Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Asterisk (Ночью на небо я смотрел, ярко звёзды там сияли) - Ярослав Баярунас, Александр Казьмин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Культура
0 Просмотры

Описание

Ничего не видно, но другого видео у меня нет. В самом темном-темном углу в черной-черной одежде, прильнув к темной-темной стене притаился Саша вместе с мамой, которая, как он и говорил, приехала к нему в гости. Но таился он там недолго, ибо во время двух песен Ярослав пытался вызвать Сашу в темный-темный зал.
Помимо этого сюрприза, на сцену выходил и обещанный гость Александр Рагулин. За всё время концертов Ярика это, наверное, самый необычный гость, потому что Ярослав и Александр максимально непохожи, и, видимо, решили это обыграть.
Александр предстал в образе этакого зажигательного Зорро, который внезапно оказался в толпе девчонок.
Ярославу весело делать зрителям грустно - сказал кто-то. Поэтому концерт показался, скорее, минорным, что, впрочем, не вызвало у меня никакого диссонанса, потому что к чему-то такому я и была готова, медленно скользя от дома к станции по ледяной слюде.
После бесконечной ночной канонады наш поселок вымер, и я впервые за год ехала одна в маршрутке. В электричке, правда, люди были и вели они себя, как обычно - то есть, например, бабулька стояла на платформе в маске, потом садилась в электричку, снимала маску и начинала кричать в телефон. Но мой победитель в номинации "Маски-шоу" это девушка, которая достала телефон, сняла маску и начала набирать номер.... носом.
В таком тёмном, абсурдном мире делать первого января невеселый концерт - это нормально. Много было новых песен, а это всегда интересно.
После концерта Ярослав торопился куда-то отвозить оборудование, а завтра у него начинается неделя в "Садко" (кстати, музыкальный руководитель мюзикла приходил сегодня на концерт), так что новостей Ярик особо не поведал.
Увидев человека, который ходил недавно на "Карамазовых", узнала, что же там случилось со звуком - звукорежиссер заболел, и срочно вызвали другого, к этому спектаклю непривычного. Вот так оно и бывает - готовишься, готовишься к чему-то важному, но вот бац - и что-то идет не так. То у меня деталь отлетает от аппаратуры, то вчера Стремянка, сто раз проверив видео "Огонька", только после рассылки уже заметила опечатку в имени Ярослава.
Вчера сделала дайджест "Нового года мюзикломана", но он тут же исчез с Ютуба, т.к. оказалось, что НТВ блокирует свои видео. Что там у меня было - сначала несколько кусочков с "Огонька" Стремянки (больше всего мне понравился номер Круглова и Ханпиры), потом кусочек номера "Бангкок" в шоу "Маска" на НТВ, где видно танцующих Ростислава и Евгения Кириллина возле Филиппа. Еще кусочек видео с Теоной - она спела с "Арией" на "Квартирнике Маргулиса". Глеб Матвейчук, внезапно поющий с Таисией Повалий "Маммма-мааамма-мария", Иван Ожогин, заваленный цветами на канале Культура, и заваленный цветами Саша на сцене МДМ 31-го. Меня там не было, но мой елочно-шариковый букет передали, спасибо. Надеюсь, ГумбаМаме было приятно, что сына так ценят и балуют.
Ярослава сегодня, конечно, тоже многие порадовали подарками - праздник же. Пока артист удивляется подаркам - в нем живет волшебный ребенок.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS