Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что спасать: доллар или США?| События последних месяцев 2020 года в экономике США| AfterShock.news

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Экономика
0 Просмотры

Описание

Одежда Великоросс https://vk.cc/azbNSn
00:00 Вступление.
00:12 Рынок акций США пережил крупнейшее падение.
02:02 Что спасать: доллар или США?
03:33 Ломать – не строить.
04:00 События последних месяцев 2020 года в экономике США.
05:33 Американцы на грани голода.
06:36 Нефтяной Песец.
08:41 Саудовская Аравия. Продажа активов.
12:24 Саудовская Аравия в минусе.

Рынок акций США за последние два дня пережил крупнейшее падение с начала июня. Больше всего пострадали самые раздутые «технологические» компании, чьей капитализацией так любят восхищаться либералы. Такая ситуация ударит по тем, кто инвестировал в эти компании, особенно тех, кто вложились с привлечением заёмных средств.
Вторая половина американской элиты, Демократическая партия (пока на словах), определилась в ответе на главный вопрос: "Что спасать: доллар или США?" Американскую валюту ждут непростые времена. Девальвация доллара будет усиливаться, а коммодиз в среднесрочной перспективе ожидает ускоряющийся рост цен. Долларовые активы становятся все более рискованными. Советую всем от них избавляться.
Катасонов: События последних месяцев 2020 года в экономике США пойдут по сценарию 1929 годаТам опять много букв по ссылке, даю ключевое: Я вспоминаю драматические события октября 1929 года на фондовой бирже Нью-​Йорка («чёрный четверг», «чёрный вторник» и другие «чёрные дни»). Тогда и политики, и финансисты, и инвесторы тоже успокаивали: мол, происходит частичная «коррекция рынка». И твердили это до самого нового года, но восстановления рынка не произошло. Америка вошла в фазу затяжного экономического кризиса. Замечу, что тогдашний перегрев фондового рынка не идёт ни в какое сравнение с нынешним перегревом.
Bloomberg: Даже без учета риска краха пирамиды ГКО США, количество американцев на грани голода вскоре превысит 50 млн Отдельный привет от Блумберга вещателям из параллельной реальности, где «да в Америке бомжи живут лучше нас» и «да там все от ожирения страдают, какой голод, вы что!»
Кувейт на мели: у богатейшей страны закончились деньги
Один из ведущих мировых экспортеров нефти — на пороге банкротства из-за падения цен на сырье. Казна арабского государства, которую на 90 процентов наполняют доходы от продажи углеводородов, настолько истощена, что денег едва хватает на зарплаты госслужащим. Уже через пару месяцев, предупредили в Минфине, Кувейт не сможет выполнять социальные обязательства.
Предпоследний мешок денег – продажа активов Сауди Арамко.
Самая крупная в мире нефтяная компания Saudi Aramco откажется от многих проектов и продаст часть своих активов. Это связано с обвалом цен и снижением спроса на нефть.
В июле стало известно, что королевство заработало 23,9 миллиарда риалов (6,4 миллиарда долларов) за счет экспорта нефти в мае. Это на 60 процентов меньше по сравнению со среднемесячным прошлогодним показателем в 16,8 миллиарда долларов.
И опять рупор кремлёвской пропаганды Блумберг пишет неприятные вещи. А, собственно, что здесь удивляет? «Голландская болезнь» косит заражённые ею экономики беспощадно. Лекарство только одно: вкладывать часть доходов в развитие других отраслей. Кстати, я знаю одну страну, которая так и поступила. И это не Саудовская Аравия.
Наиболее информативные видео канала собраны в плейлисте https://www.youtube.com/watch?v=bmuVV5FSlyg&list=PLQSqrVij9q5bJYCqVtAtapZ_QvLKjDE-b
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS