Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что скрывает закон о незаконном обогащении, – "Красная карточка" №989 [русс. 20.09.2019]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука и техника
70 Просмотры

Описание

Мы ведь уже все привыкли, что в нашей стране чиновник – это синоним слова коррупционер, правда? И мы все прекрасно знаем, что в чиновники у нас идут вовсе не за тем, чтобы отдавать все свои силы на служение обществу. А для того, чтобы стать начальником и рубить бабло на откатах и взятках.

И это режет глаз уже не только простым украинцам, но и зарубежным партнерам, которые требуют сделать хоть что-то в отношении борьбы с коррупцией в Украине. И вот – чудо. Рада сделала первый шаг к восстановлению уголовной ответственности за незаконное обогащение. Правда, чудо это только на первый взгляд. По правде же, это лишь очередное доказательство того, что чудес не бывает.

Именно об этом подробно попробует рассказать Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала Rabinovich TV в пятницу, 20 сентября...

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: https://youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: https://rabinovichtv.com/

Мы в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/rabinovich.tvchannel/
Twitter: https://twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: https://t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: https://www.instagram.com/rabinovich_tv/

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #закон_об_уголовной_ответственности_за_незаконное_обогащение #новости_политики #Красная_карточка #аналитика #Рада #депутаты #президент #Зеленский #чиновники

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS