Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Человек и закон. Выпуск от 27.09.2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Чрезвычайные новости
3 Просмотры

Описание

Красота, которая убивает. Получила продолжение история краснодарского доктора Франкенштейн — Алены Верди, - которая вправляла страждущим носы в подсобке «за недорого» и при этом светила себе фонариком. Косметолог и по совместительству бывший курьер Емельян Брауде, судя по всему, составит Верде неплохую компанию - он заделался гуру от пластической медицины. Скандальное видео, которое появилось на неделе, вызывает шок: Брауде «лечит» и при этом курит. И никому нет дела, что доверчивые клиентки гибнут и слепнут. Специальное расследование.

Правовой дайджест недели. Убийство Михаила Круга раскрыто. Приговор в три года колонии за картину Архипа Куинджи, которую грабитель вынес средь бела дня на глазах у изумленных бабулек-смотрительниц из Третьяковки. Чудесное спасение девушки в Нижневартовске.

Опасно для жизни: няни и сиделки. Кого мы впускаем в свой дом? Можно ли доверять посторонним людям? И чего надо опасаться? Стерлитамак. За истязания малыша няню приговорили к условному сроку и обязали выплатить пострадавшей семье Назмиевых 65 тысяч рублей. Криминальная история няни Анастасии Желябиной из Нефтеюганска — три года колонии общего режима. Жертвой вороватой няни стала российская гольфистка Станислава Байчорова. Холмогоры Архангельской области. Двухлетний мальчик умер после того, как няня силой накормила его кашей с солью. Минтруд России уже утвердил т.н. профстандарт для нянечек: это значит, что отныне в профессию больше не должны брать кого попало, без специального образования. Такой же профстандарт прописан и для профессиональных сиделок. Но на бумаге все выглядит совсем не так, как в жизни. Елец Липецкой области. Сиделка Валентина Урюпина за отказ доедать обед жестоко избивала свою подопечную. Подмосковный Чехов. Известный советский изобретатель Владимир Блувер на протяжении года получал тумаки от своей сиделки, сильно похудел, почти ослеп. Она получила три года колонии по статье «Истязание».

СК РФ объявил в международный розыск братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых. Они вывели из своего банка 282 млрд рублей. Личные самолеты, картины известных мастеров и антиквариат, недвижимость по всему миру, счета в офшорах. Буквально за пару дней до того момента, как Ананьевы сбежали за границу и объявили себя банкротами, в качестве доверенного лица с правом финансовой подписи появился некий господин с паспортом гражданина Украины, который одним росчерком пера отправил миллионы рублей частных вкладчиков в неизвестном направлении. История одного преступления. Совместно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS