Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Умерла актриса Галина Филимонова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Культура
0 Просмотры

Описание

Скончалась актриса петербургского Малого драматического театра — Театра Европы (МДТ) Галина Филимонова, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие".

"Сегодня печальный день. Не стало Галины Ивановны Филимоновой, актрисы МДТ и долгие годы педагога нашей мастерской", — говорится в заявлении на странице театральной мастерской Юрия Красовского в соцсети "ВКонтакте".

Отмечается, что Галина Филимонова воспитала несколько поколений артистов и режиссеров.

"Ее преданность театру и служение своему делу всегда вызывало восхищение. А высокая энергия, честность и талант заражали и заставляли сильнее углубляться в профессию и погружаться в процесс", — добавляется в сообщении.

Галина Филимонова является заслуженной артисткой России, сообщается на сайте МДТ. Она была там актрисой с 1974 года.

Филимонова родилась в Ленинграде и в 1967 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (класс Г. А. Товстоногова). С 1967 по 1970 год была актрисой Ленинградского театра имени Ленинского комсомола, с 1970 по 1972 год играла в театре Русской драмы в Риге. В 1972-м Филимонова была приглашена в труппу Ленинградского театра драмы и комедии.


(function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-30989281_5452", -30989281, 5452, 'F4_n9assPB6T6ZM2-LCa8S6bImge', {redesign: 1})) setTimeout(arguments.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS