Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушением горящего военного склада под Рязанью займутся пожарные танки, роботы и авиация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Чрезвычайные новости
1 Просмотры

Описание

Специалистам Минобороны удалось провести наземную разведку на территории горящего склада с боеприпасами в Рязанской области. Пожар там не прекращается, снаряды продолжают разрываться, но уже с меньшей интенсивностью. Место ЧП оцеплено.

Заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков сообщил, что людей из поселков, расположенных рядом с взрывающимся арсеналом, расселили.

Дмитрий Булгаков, заместитель министра обороны РФ: "Всего в пунктах временного пребывания находится чуть более 100 человек, которые в полном объеме обеспечены питанием".

Грохот от разрывов снарядов стоял всю ночь. Большая часть боеприпасов уже уничтожена. В самое ближайшее время военные и спасатели надеются приступить к тушению самого арсенала. Ранее делать это было небезопасно. На месте работают саперы и специалисты по разминированию.

В Рязанскую область прислали почти 800 военнослужащих. Сбрасывать воду на очаги будут 4 самолета Ил-76 и несколько вертолетов Ми-8, а на земле к борьбе с огнем планируют привлечь пожарные поезда, специальные пожарные танки и робототехнику.

В регионе действует режим чрезвычайной ситуации. Ближайшие к арсеналу поселки находятся на расстоянии чуть больше километра. В одном из них накануне сгорели почти два десятка домов. Пламя удалось остановить, но многие здания повреждены осколками.

Пожар на территории складов с боеприпасами в Рязанской области начался в среду днем. В воинской части пострадали два человека, они госпитализированы.

http://www.ntv.ru/novosti/2438322/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS