Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сводка ЧП с 01. 09. 20 по 06. 09. 20

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Чрезвычайные новости
1 Просмотры

Описание

Мы в ВК: https://vk.com/capital_incidents

1. Ярославское шоссе, д. 22. При движении в сторону области мотоциклист врезался в попутный фургон "Почта России", после чего упал на проезжую часть под колёса а/м "Инфинити". Мотоциклист получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в больницу.

2. На проспекте Андропова в результате ДТП разорвало иномарку.

3. Окружной пр-д 4с2
Каршеринг вылетел на ЖД пути.

4. В одмосковном Пушкино на Московском проспекте 54 в ДТП погиб один человек, водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

5. В подмосковном Пушкино на ул.Надсоновская, 24 горит квартира.

6. Легковой автомобиль перевернулся на крышу в результате ДТП на юго-востоке Москвы.

7. На пересечении Орехового проезда и ул.Мусы Джалиля столкнулись такси "Ауди". Есть пострадавшие.

8. ул.Профсоюзная 144. Сгорел автомобиль

9. Рядом с п.Шарапово г.о.Одинцово загорелся автобус

10. На юго-западе Москвы произошло ДТП, пострадал 1 человек. На Варшавском шоссе, напротив дома 167, столкнулись два грузовых и один легковой автомобили.

11. Ярославское шоссе. BMW влетел в КАМАЗ.

12. На ул. Б. Якиманка в результате ДТП сгорел автомобиль

13. 2 человека госпитализированы после ДТП на Комсомольском проспекте в Люберцах.

14. На 41 км Киевского шоссе "Бентли" протаранил самосвал. Водителя зажало в салоне автомобиля. На месте работают спасатели.

15. Последствия ДТП с участием бетономешалки «Мерседес» и легкового автомобиля «Шкода», которое произошло возле станции метро «Октябрьская». На место были вызваны все оперативные службы. На место ДТП прибыли пожарные и кареты скорой помощи, а также сотрудники ДПС. Водитель не мог выйти из своей двери, так как вплотную к его автомобилю стояла бетономешалка. Службы быстро уехали, а на месте остался один инспектор ДПС, который оформил происшествие. Виновник ДТП будет признан на группе разбора.

16. Регионы. Санкт-Петербург.

Очередной велосипедист, не знающий правил дорожного движения объявился в Санкт-Петербурге.

Невнимательный парень болтал по телефону и вилял из стороны в сторону. В итоге все закончилось ДТП.

17. МКАД, 91 км, внутренняя сторона. Произошло мелкое ДТП между грузовиком и каршерингом. Через некоторое время фура на базе тягача "Скания" таранит их, отлетает в правый ряд, у него отваливается кабина и он врезается в другой грузовик. В ДТП пострадали два человека. Один из них от госпитализации отказался, другой, водитель а/м "Скания", госпитализирован в больницу. Движение в районе аварии затруднено.

18. На улице Академика Глушко произошло ДТП, столкнулись «Форд», «Фольксваген Поло» каршеринг и автобус. К счастью, никто не пострадал.


19. На Ярославском шоссе сгорел автомобиль.

20. Регионы. Владивосток.

Во Владивостоке тайфун «Майсак» набирает обороты. Сильный ветер снёс обшивку здания, которая прилетела в девушку.

21. Гостиничная улица, д. 4. Автомобиль "ВАЗ" совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Женщину с травмой ноги госпитализировали в одну из больниц города. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ДПС.

22. На западе Москвы в ДТП опрокинулся грузовик. Авария произошла на Воробьевском шоссе, рядом с ТТК. В результате опрокидывания, на дорогу высыпалось содержимое в виде щебенки. Водитель самосвала получил травмы. На место прибыли оперативные службы города. Причины ДТП установит группа разбора.

23. Ул. Куусиена, д. 6. Произошло столкновение 5 автомобилей. Пострадало 3 человека, один из них грудной ребёнок. Автомобиль "Мерседес" ехал с уборочным автомобилем в сторону Хорошёвского шоссн. У дома 6 а/м "Мерседес" резко перестроился перед а/м "КамАЗ", задел его и вылетел на встречную полосу, где ехал а/м такси. От удара все отлетели в припаркованные автомобили. Пострадавший ребёнок находился в а/м "Мерседес". Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ДПС.

24. На Онежской улице, у д. 33, произошло ДТП с участием машины скорой помощи и 565 автобуса. По предварительным данным, скорая ехала с нарушением ПДД. В автобусе незначительные травмы получили два пассажира, они обратились за медицинской помощью. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ДПС.

25. Ул. Клязьминская, д. 38. Лобовое столкновение а/м "БМВ" и рейсового автобуса 149 маршрута. Пострадало 3 человека из автомобиля и подросток из автобуса.

26. Два человека пострадали в ДТП на 22 км МКАД в районе Гурьевского проезда на юге Москвы. Авария произошла на внутренней стороне. Грузовой автомобиль врезался в остановившиеся два легковых автомобиля "ВАЗ" в одной из полос. Один из автомобилей тянул на троссе второй и в момент транспортировки автомобили сломались и встали в среднем ряду. Двух пострадавших госпитализировали в больницу с разлинчными травмами.

27. МКАД, 85 км, внутренняя сторона. Пешеход перебегал МКАД справа налево и в левом ряду его сбил автомобиль "Киа". От полученных травм пешеход скончался в автомобиле скорой помощи. В месте ДТП наблюдается серьёзный затор. Работают следователи.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS