Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свобода слова під загрозою? [русс. 06.09.2019]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука и техника
42 Просмотры

Описание

Національна рада з питань телебачення і радіомовлення вирішила позиватися до суду на NewsOne. Телеканал хочуть позбавити ліцензії через нібито розпалювання ворожнечі в ефірі. Цю ситуацію прокоментував народний депутат України, співголова фракції "Опозиційна платформа – За життя" Вадим Рабінович.

Вадим Рабінович, народний депутат України, співголова фракції "Опозиційна платформа – За життя":

"Я расскажу, что происходило на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. В перерыве председатель Нацсовета Ольга Герасимюк попросила меня покинуть зал. Между тем напомню, что я – народный депутат, глава политической силы, которая представлена в парламенте и является второй по количеству депутатов в Верховной Раде. Но она не может справиться с теми, кто присутствуют на заседании…"

Увагу навколо телеканалу зібрали, буцімто, зафіксовані в ефірі поширення закликів до розв’язання агресивної війни, розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті у висловлюваннях.

Вадим Рабінович, народний депутат України, співголова фракції "Опозиційна платформа – За життя":

"Канал NewsOne судят за высказывания в прямом эфире. Это значит, что за любое высказывание гостей в прямом эфире, которые никак не контролируются ведущими, телеканалы можно отключить уже завтра. + 01:30 – 01:48 Я не буду цитировать других, а буду отвечать только за свои слова, сказанные в эфире телеканала 06.06.19 и за которые его хотят лишить лицензии: + 01:58 – 2:29 "Ми об’єдналися заради миру, зупинимо тарифний "геноцид", відновимо мир на Донбасі і з нами мільйони українців". Все! Эти слова члены Нацсовета даже постеснялись прочитать на заседании. Они только сказали: "Вы не имеете право употреблять словосочетание "тарифный геноцид", потому что это плохо и тяжело, но это не "тарифный геноцид"!"

Народний депутат вважає, що "сьогодні на очах громадян розпочався не просто наступ на свободу слова – а вбивство журналістики!".

Вадим Рабінович, народний депутат України, співголова фракції "Опозиційна платформа – За життя":

"Что они плетут?! Журналисты виноваты в том, что они кого-то приглашают на эфиры, и мнения обязательно должны быть с кем-то там согласованы! Где-то там, в недрах Нацсовета, должны разрешать или запрещать выступать на телевидении! Это же бред!"

Вадим Рабінович стверджує, що гостей телеканалу NewsOne навіть звинувачують у тому, що в ефірі пролунала фраза: "Порошенко наживається на війні".

Вадим Рабінович, народний депутат України, співголова фракції "Опозиційна платформа – За життя":

"Вдумайтесь! Сегодня, когда эра Порошенко подошла к концу, когда мы выбрали новую власть, нас осуждают за то, что мы говорим, что Порошенко наживался на войне. И это говорит член Нацсовета, которого назначил Порошенко! Это судилище, с готовым решением, базирующееся на фактах, которые нельзя натянуть на голову! Они обвиняют нас "у приниженні воїнів" только потому, что мы говорим: на Донбассе идет война. Нельзя говорить "геноцид", потому что у нас "все хорошо"! Быть может, на членов Нацсовета проблема высоких тарифов не распространяется, но на остальных граждан то распространяется!"

На очах усього народу відбувається розправа над телемовником, і якщо зараз не захистити NewsOne, далі почнуть знищувати й інші телеканали, переконаний політик.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: https://youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: https://rabinovichtv.com/

Мы в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/rabinovich.tvchannel/
Twitter: https://twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: https://t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: https://www.instagram.com/rabinovich_tv/

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Рабінович #влада #свобода_слова #Нацрада #чиновники #російська_мова #новини_політики #телеканали #новини_України #NewsOne #Опозиційна_платформа_За_життя #Герасим'юк

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS