Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Последние новости открытия границ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Новости СНГ
0 Просмотры

Описание

Страны содружества продолжают открывать границы
Россия, Армения и Кыргызстан могут открыть границы для пассажиров с отрицательным тестом на COVID-19.

Пилотный проект уже готовится, рассказал зампредседателя Евразийского банка Тигран Саркисян в ходе видеомоста. Для его реализации нужно будет создать базу по обмену данными между пограничниками трёх стран. Сам банк активно поддерживает этот и другие проекты, позволяющие упростить процедуру пересечения границ внутри ЕАЭС.

В течение осени некоторые страны Европы вслед за Польшей восстановят авиасообщение с Россией. Причем решение об открытии границ может приниматься в кратчайшие сроки, рассказал в беседе с URA.RU вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.
«По Шенгену принято решение, что они самостоятельно определяют, с кем открывать границы. Как мы слышали, о готовности [принять россиян] заявила Греция. Говорили об Испании — но там по заражению пошел рост. Говорили про Германию. Кипр тоже готов», — сообщил Барзыкин.
Он подчеркнул, что решение об открытии границ принимают оба государства на основе двух факторов: динамики заражения в странах и туристического интереса. «Росавиации выгодно, чтобы воздушные судна летали. Странам важно, чтобы были пассажиры. Сейчас наблюдаются позитивные факторы: несмотря на прогнозы о второй волне заражения, поэтапно идет восстановление туризма», — подытожил Барзыкин.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS