Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Новости СНГ
0 Просмотры

Описание

Всем привет друзья и добро пожаловать на мой канал! В данном коротком видео мы с вами обсудим новости открытия границ России в сентябре месяце с такими странами как Казахстан, Узбекистан, Кырыгстан, Таджикистан, Армения и другие страны СНГ, которые являются в данный момент крайне актуальными направлениями. Начнем с громкой новости о том, что Названы сроки открытия границ стран СНГ для граждан России
Сообщение со странами СНГ, несмотря на близость и теплоту отношений, также было прекращено из-за пандемии коронавируса. Причем изначально в России говорили о том, что из-за эпидемиологической обстановки границы с соседними странами открывать будут и вовсе в последнюю очередь. Например, для Казахстана дата была названа неутешительная — не ранее 1 октября 2020 года.

Но переговоры в направлении возобновления авиасообщения между государствами все же сдвинулись с мертвой точки. Уже с 1 сентября 2020 года ожидается открытие границ Казахстана и Армении, готовых принимать на своей территории российских граждан.

В правительстве России уточнили, что открывать границы со всеми странами будут по программе «взаимности» — то есть, поводом станет только выражение готовности к переговорам государства, готового открывать свои рубежи для россиян.

В Федеральной службе судебных приставов уже напомнили россиянам, что далеко не все граждане страны смогут выехать за рубеж после открытия границ. Поводом для остановки на границе могут стать долги по алиментам, задолженность за коммунальных услуги, неоплаченные штрафы ГИБДД и просроченные кредитные платежи.

Также в большинстве направлений выехать нельзя в случае плохого самочувствия — проверка температуры и отрицательный тест на коронавирус в период эпидемии являются обязательными «пропусками» за границу.

Всемирная Организация Здравохранения разрешила на официальном уровне открывать границы всем странам. Что это значит? Другими словами - это значит что границы России с Казахстаном, Узбекистаном, Кыргыстаном, Таджикистаном и другими странами с очень большой долей вероятности откроются в этом месяце - в сентябре 2020 года. Следует понимать, что сама Всемирная Организация Здравохранения рекомендует открывать границы - это не просто так, это говорит о том, что все страны вскоре откроют свои границы! Но, будут свои правила открытия границ у всех стран, потому что как заявляет всемирная организация здравохранения - границы нужно открывать постепенно и очень аккуратно, что бы не ухудшить ситуацию в конкретной стране. Вот такая хорошая новость друзья, теперь мы точно знаем, что границы России с Казахстаном, Узбекистаном, Кыргыстаном, Таджикистаном откроют в сентябре 2020 года. Это здорово!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS