Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Новости Татарстана 03/11/20 вторник 19:30 День 219

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Культура
1 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на Telegram-канал ТНВ: https://t.me/tnvtv
Вступайте в группу https://www.facebook.com/groups/tvtnv/
Ссылка на видео:https://youtu.be/yAyTScgqMM8

→ На этой неделе Минздрав республики планирует определить, как будет происходить выдача бесплатных лекарств, тем пациентам, кто лечится от коронавируса на дому. Напомним, Татарстану выделено сто сорок шесть миллионов рублей. Получать бесплатные лекарства можно будет строго по рецепту врача, что исключит возможность самолечения. Ведь нередко это приводит к тяжёлой форме заболевания ковидом, отмечают медики. При неправильном стартовом лечении летальный исход - в восьмидесяти процентах случаев.
→ На одну вакансию - два соискателя. Высокий уровень безработицы в республике – одно из главных и тяжелых последствий пандемии. Сейчас в Татарстане официально порядка 70 тысяч безработных. Это в 7 раз больше чем в начале года. Откуда такой всплеск нетрудоустроенных и что готов предложить рынок?
→ Снести нельзя оставить: в Казани инвалид-колясочник может лишиться пристройки к квартире, которую женщина сделала на свои деньги. Убрать самовольно построенный балкон с пандусом требует управляющая компания. Удобный выезд из квартиры пенсионерка с семьёй сделала из кухни в прошлом году. Но в УК говорят - самострой повредил несущую стену дома и такие работы необходимо согласовывать.
→ Сервисы, которые улучшают жизнь! Сегодня в Москве Рустам Минниханов вместе с Германом Грефом обсудили самые свежие инновационные проекты. Татарстан и Сбер эффективные партнеры уже много лет. А потому именно Республика стала той площадкой, где финансовая инновационая корпорация обкатывает свои новейшие технические идеи. Внедряя в них и разработки татарстанских специалистов.
→ Что такое"онучи" и почему татарский обряд «грачиная каша» носит такое название? Тысячи людей приняли сегодня участие в масштабной просветительской акции «Большой этнографический диктант». В офлайн формате первыми в Татарстане его написали представители казанского Дома Дружбы народов. Каждый мог проверить свои знания о культуре, истории, обычаях народов России. Сделать это не поздно и сейчас - тест доступен в Интернете.
→ Осенние каникулы школьники проводят...в музее. Сегодня здесь "Ночь искусств". Правда, из-за пандемии в этом году вся интерактивная программа только в дневное время. Вечерняя - онлайн. Квесты, экскурсии, мастер-классы. Приезжали и группами, например, из пришкольных лагерей. Они в этом году снова принимают детей после долгой паузы. Как провести каникулы познавательно?
→ Добро пожаловать в "Финал Четырёх"! Волейболистки "Динамо-Ак Барс" пробились в решающий этап Кубка страны. Новый формат, изменённые правила не смогли остановить команду Ришата Гилязутдинова. Два уверенных матча на домашнем паркете позволили получить путёвку в решающий этап. Как девушкам доставались победы?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS