Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мимо кассы: как Украина теряет "заробитчан", – "Красная карточка" №979 [русс. 06.09.2019]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука и техника
12 Просмотры

Описание

Поскольку мы делаем программу для всех жителей нашей страны, в том числе и тех, кто уехал или собирается поехать на заработки за пределы нашего государства, то тема так называемых заробитчан у нас всегда на контроле.

Ведь благодаря нашим стремительным реформам и прочим политическим нюансам Украина уже лишилась от 3 до 10 миллионов рабочих рук. В зависимости от того, чьи источники по трудовой миграции принимать за правду. Все равно это огромное число людей. Которые кстати, присылают домой настолько много денег, что доход от закордонных заработков уже составляет нехилую долю ВВП нашей страны. При этом несмотря на то, что у нас все больше и больше людей собирают чемоданы в поисках своего места под солнцем, государство старательно замалчивает тему заробитчан. Потому что в противном случае придется объяснять гражданам, почему в стране не созданы такие условия, чтобы люди работали на благо своего государства, а не попадали в неприятности заграницей. Ведь не секрет, что за рубежом многие считают людей, приехавших туда зарабатывать деньги людьми второго сорта. И из-за этого у заробитчан бывает достаточно много проблем, которые стали обостряться.

Именно об этом подробно попробует рассказать Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала Rabinovich TV в пятницу, 6 сентября...

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: https://youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: https://rabinovichtv.com/

Мы в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/rabinovich.tvchannel/
Twitter: https://twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: https://t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: https://www.instagram.com/rabinovich_tv/

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #миграция #ЕС #деньги #зарплаты #Германия #чиновники #экономика #бедность #украинцы #трудовая_миграция #заробитчане

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS