Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Миклош Кевехази спрогнозировал сроки восстановления экономики Украины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Экономика
21 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/09/18/zelenskomu-mozhno-posochuvstvovat-miklosh-kevehazi-sprognoziroval-sroki-vosstanovleniya-ekonomiki-ukrainy/
#Насамомделе, #газвЕвропе, #экономикаУкраины
В Венгрии тоже дали оценку 100 дней работы нового президента Украины. Венгерский политконсультант Миклош Кевехази прокомментировал ситуацию на Украине.

«Благополучие Украины зависит от отношений России и США и отношений Украины и России. Украина тоже состоит из двух частей промайданная Украина и противомайданная Украина. Прежде всего нужно отметить, что огромная ошибка предыдущего правительства была в том, что все отношения со всеми соседями провел минусом и Зеленскому нужно посочувствовать в том, что ему это нужно разобрать. Украина — одно из оружий против России. Сегодня мы видим насколько мудро ведет себя Россия по отношению к Украине. Украину создала Россия, поэтому война Украины против России как протест против отца», — отмечает Кевехази.

Что касается Брюсселя то им не надо война на Украине, но при этом Украина не готова к полноценным отношениям с Европой и ее высокомерие нужно подрезать.

Венгерский политконсультант подчеркнул, что изначально Венгрия поддерживала Зеленского, но есть некоторые события, которые меняют отношение к новому президенту, хотя есть и положительные моменты, Зеленскому удалось без крови провести выборы. Также Зеленскийи не поленился и несколько раз позвонил Путину, это тоже большой плюс.

Также эксперт отметил, что если США оккупирует страну, то ставит свою политическую элиту, население вынуждено бежать.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front венгерский политконсультант Миклош Кевехази и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS