Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Крым в ШОКЕ! Экологическая катастрофа! Химические выбросы! Россия, Новости, Сегодня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Чрезвычайные новости
13 Просмотры

Описание

Начиная с конца августа в СМИ всё чащи стали писать об ухудшающейся экологической обстановке в районе крымского предприятия “Крымский титан”
Очередная экологическая катастрофа на “Крымском титане” могла быть вызвана переработкой опасных сирийских фосфатов.
согласно заключенному между Россией и Сирией договору, на "Крымском титане" будет осуществляться переработка фосфатов доставленных в Крым из Сирии. Причем сирийские фосфаты отличаются от привычных нам тем, что при их переработке происходит выделение радиоактивных элементов, в частности урана в количестве 300 г на метрическую тонну. А данные показатель значительно превышает допустимые нормы.
Что же, похоже, фосфаты, как и ожидалось, были доставлены и полным ходом перерабатываются, что на себе уже в полной мере ощутили жители Армянска и близлежащих населенных пунктов, жалующиеся на ухудшение самочувствия и едкий кислотный запах в воздухе.
Знатоки скажут, что выбросы радиоактивных элементов не чувствуются на запах, а потому, факт загрузки предприятия сирийками фосфатами сомнительная версия. Но, дело в том, что переработка данного сырья требует сложного технологического процесса, в результате которого и происходят значительные выбросы и осуществление которого на “Крымском титане” подтверждает следующий факт.
И, конечно же, к августу, процесс их переработки перерос в очередную экологическую катастрофу, которую в отличие от нарушения радиационного фона, незаметного не вооруженным глазом, уже не скрыть



ВНИМАНИЕ! Уважаемые авторы видеороликов и правообладатели! Если Вы обнаружили свой контент на на канале, но не давали согласие на его размещение и против этого, просьба сообщить об этом по адресу указанному в разделе ниже

"Дополнительно ➜ Для коммерческих запросов".
Если Вы выразите желание, как правообладатель, данный контент будет немедленно удалён!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS