Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как опять не попасть в газовую "ловушку", – "Красная карточка" №982 [русс. 11.09.2019]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука и техника
0 Просмотры

Описание

Нашей стране рисуют новые газовые перспективы. Я напомню, 31 августа в Варшаве был подписан новый меморандум по энергобезопасности — между Украиной, Польшей и США. Согласно ему, Соединенные Штаты будут поставлять больше сжиженного газа в Польшу, а та — в Украину.

Речь идет о 6 млрд кубов газа в год, а это — примерно половина всего нашего газового импорта. Сейчас Украина закупает газ в Европе — по формуле "Дюссельдорф плюс", то есть, по цене европейских хабов плюс доставка. Но по факту мы приобретаем все тот же российский газ, только через европейских посредников и с дополнительной наценкой. При этом после 1 января "лавочка" может закрыться, так как продление транзита российского газа через Украину под большим вопросом.

И вот об этом вопросе сегодня поговорить и подробно попробует рассказать Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала Rabinovich TV в среду, 11 сентября...

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: https://youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: https://rabinovichtv.com/

Мы в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/rabinovich.tvchannel/
Twitter: https://twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: https://t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: https://www.instagram.com/rabinovich_tv/

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Украина #Польша #США #газовый_меморандум #новости_политики #новости_Украины #Красная_карточка #Томский #аналитика #новости_Украины

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS