Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кабмин выделил дополнительно 62 млрд на выплаты малообеспеченным семьям с детьми

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Культура
0 Просмотры

Описание

В нынешней ситуации люди предъявляют к власти особые требования. Об этом заявил глава правительства Михаил Мишустин на открытии заседания кабмина и напомнил, что помощь государства нужна и экономике, и гражданам, в первую очередь тем, кто потерял работу, а также семьям с детьми.

Михаил Мишустин, председатель правительства РФ: "Малообеспеченным семьям на детей от 3 до 7 лет представляется ежемесячная денежная выплата. Сегодня на эти цели дополнительно направлено 62 миллиарда рублей. Таким образом, общая сумма на выплаты нуждающимся семьям в этом году превысит 123 миллиарда рублей, более чем на 4 миллиона детей от 3 до 7 лет".

Премьер призвал правительство следить за ценами на продукты, лекарства и товары первой необходимости, а также сообщил, что по поручению президента кабмин продлевает до конца года налоговые каникулы для малых и средних предприятий из ряда пострадавших от пандемии отраслей. Это культура, туризм, общественное питание, сфера развлечений и спорта, а также организация конференций и выставок.

Российское правительство сегодня впервые собралось в обновленном составе. В кабмине сменились 5 министров и появился еще один вице-премьер. Накануне их кандидатуры, согласно обновленной Конституции, были утверждены Госдумой.

http://www.ntv.ru/novosti/2476764/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS