Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Итоги Финансового Форума: нет прорыва в экономике, не будет снижения процентных ставок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Экономика
13 Просмотры

Описание

12 и 13 сентября прошёл Московский Финансовый Форум . Тема четвертого Форума — "Российская экономика: возможности для опережающего развития". В этом году он был посвящен обсуждению перспектив развития российской экономики и достижения высоких темпов роста. На дискуссионных площадках Форума участники обсуждали вопросы повышения конкурентоспособности экономики, эффективности налоговой политики, совершенствования мер господдержки, а также развития финансовых рынков и , стимулирования предпринимательской активности.
На пленарной сессии присутствовали все ключевые финансовые ведомства нашей страны.
Председатель Правительства Дмитрий Медведев также выступил с приветственной речью и поздравил коллег с прошедшим днём финансиста!
Министр финансов Антон Силуанов ответил на вопрос. почему нет роста в экономике и рассказал какие шаги планирует правительство для улучшения условий для инвесторов.
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина против резкого снижения процентной ставки по кредитам и против ослабления банковского регулирования.
Максим Орешкин Министр экономического развития считает, что для достижения Россией экономического роста в 2% и выше , необходимо работать со структурой спроса и организации структурных мер на стороне предложений.
Алексей Кудрин глава счетной палаты считает , что текущая политика не позволит совершить прорыв в экономике.
Надежда Кудашова Генеральный продюсер #Аплюств сделала вывод, что Правительство по большому счету все устраивает в экономической политике, но оно в дальнейшем планирует разработать очередные шаги для развития экономики #Мосфинфорум #дмитриймедведев #надеждакудашова #антонсилуанов #эльвиранабиуллина #максиморешкин #алексейкудрин #

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS