Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идея фикс – открыть рынок земли, – "Красная карточка" №986 [русс. 17.09.2019]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Наука и техника
16 Просмотры

Описание

Открытие рынка земли – это прямо какая-то идея фикс нашего нового президента. Как судачат эксперты, не исключено, что она – не его собственная, а вложенная в голову некими панами, которые имели непосредственное отношение к приходу новой власти в Украину. Оппозиция в лице Вадима Рабиновича напрямую уже заявила, что этот вопрос чрезвычайно болезненный, потому что в итоге может оказаться так, что украинскую землю скупят западные спекулянты, а украинский народ останется без ничего.

Также в оппозиции призвали провести референдум по земельному вопросу, потому что по Конституции вообще-то земля принадлежит народу, а не политикам. Однако машина новой власти разогналась настолько, что никакие трезвые доводы ее уже не останавливают.

Именно об этом подробно попробует рассказать Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала Rabinovich TV во вторник, 17 сентября...

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: https://youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: https://rabinovichtv.com/

Мы в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/rabinovich.tvchannel/
Twitter: https://twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: https://t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: https://www.instagram.com/rabinovich_tv/

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Красная_карточка #Томский #аналитика #рынок_земли #власть #чиновники #бедность #инвесторы #Конституция

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS