Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зачем Россия покупает Белоруссию? Курс доллара и рынок нефти сегодня, 15 сентября

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Экономика
0 Просмотры

Описание

Курс доллара на сегодня. Встреча Путина и Лукашенко. Путин встретился с Лукашенко в Сочи и дал кредит и вакцину против коронавируса. Курс доллара. Россия выдаст кредит Белоруссии на сумму 1,5 млрд долларов США. Встреча Путина и Лукашенко. Курс Евро. Курс рубля на сегодня. Минфин планирует увеличить объёмы продажи валюты в октябре, ноябре 2020 года. Санкции против России. Протесты в Белоруссии. Политический кризис Белоруссия, 2020. Навальный отравлен Новичком. Обвал рынка. Обвал рубля. Прогноз курса доллара на Московской бирже. Деноминация рубля. Девальвация доллара. Курс доллара на сегодня Курс доллара ( курс Рубля, доллар-рубль ) по итогам торгов 14 сентября упал ниже 76 рублей за американский доллар.Текущая динамика курс валюты показывает слабость рубля по отношению к доллару. Прогноз курса доллара в видео (не является рекомендацией). Цены на нефть торгуются ниже отметки 40 долларов за баррель нефть марки Brent. Курс золота находится вблизи уровня 1963 долларов за тройскую унцию. Индекс американской биржи S&P500 торгуется на отметке 3383 пунктов. Индекс Московской биржи торгуется ниже отметки 2928 пунктов и находится под давлением. Валютная пара на международном рынке Форекс Forex USD/RUB торгуется в диапазоне 75,14 рублей за доллар. Курс Евро находится на отметке 88,26 рублей за Евро.

Новости экономики, новости валютного рынка, новости про доллар, новости финансов

ОПЕК ухудшила прогноз падения спроса на нефть в 20г до 90,2 млн барр/сутки

ОПЕК снизила ожидания спроса на нефть в третьем квартале текущего года до 91,45 миллиона баррелей в сутки с прежних оценок в 92,10 миллиона баррелей в сутки, в четвертом - до 95,08 миллиона баррелей в сутки с 95,83 миллиона баррелей в сутки. Причина - снижения объёмов покупок в Азии и в Индии в первую очередь;

ОПЕК+ вряд ли изменит объёмы по сокращению добычи нефти на ближайшем заседании в четверг. Это не смотря на снижение котировок нефти ниже 40 долларов за баррель;

ОПЕК не приводит прогноз собственной добычи нефти в 2020 году, но отмечает, что в августе добыча 13 стран-участниц картеля выросла на 0,76 миллиона баррелей в сутки по сравнению с июлем до 24,05 миллиона баррелей в сутки.

Основной рост пришелся на Саудовскую Аравию, ОАЭ, Кувейт, Алжир и Анголу.

При этом ОПЕК прогнозирует падение добычи нефти и газового конденсата в России в 2020 году на 1,1 миллиона баррелей в сутки по сравнению с 2019 годом до 10,3 миллиона баррелей в сутки.

Помимо дальнейшего возможного негативного влияния на рынок пандемии COVID-19 ОПЕК в прогнозе на 2021 год учитывает риск замедления в восстановлении спроса в Азии.

В Сочи прошла встреча Путина и Лукашенко;

Россия выдаст кредит Белоруссии;

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS