Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Галкин пародия на Лукашенко о перехваченных Минском разговорах Митинги в Минске Протесты Беларусь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости России
0 Просмотры

Описание

Телеведущий Максим Галкин показал в Instagram пародию на переговоры президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко. Юморист высмеял президента Белоруссии и пересказал «перехваченные Минском разговоры».

В частности, по словам «Лукашенко», спецслужбам удалось получить запись первых слов Алексея Навального после того, как он вышел из комы в немецкой клинике «Шарите». «Срочно заберите меня отсюда! Здесь ужасная медицина! Все плохо. Рубли поменять очень сложно. Люблю Путина. Хочу домой», — передал слова Навального «президент Белоруссии». «Путин» в ответ на это заметил, что информация звучит неправдоподобно.

«Лукашенко» продолжил делиться добытыми данными и заявил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель заказала пиццу «Четыре сыра». Он подчеркнул, что это наверняка является неким шифром. «И дальше: "Добавьте грибов". Она же говорит прямым текстом: "Добавьте!". Это значит: навалите. Навалите — это подразумевается Навальный. А грибы — это отравление», — заявил Лукашенко в исполнении Галкина.

Хочешь первым узнавать о последних новостях в мире?
ПОДПИШИСЬ! ⇓⇓⇓
https://bit.ly/3fGJCQA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS