Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В центре внимания. Эфир 5 сентября 2020 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Культура
1 Просмотры

Описание

00:00 - Начало
01:52 - Ситуация с COVID-19 и госдолгом Мордовии
05:45 - Большие трагедии малого бизнеса
12:43 - Обманутые дольщики на Севастопольской
18:33 - Участковый избил женщину
20:56 - Интервью адвоката Анатолия Чушкина
25:11 - Культура пережила коронавирус?
32:42 - Басня в тему про "гниду лысую"
34:49 - Пока!

Я знаю, что вы сделали прошлым летом! После каникул мы возвращаемся в эфир и новую – уже почти посткоронавирусную реальность! Что можно, а что нельзя в Мордовии? Будет ли вторая волна COVID-19? Делать или не делать прививку? Ответы на главные вопросы современности - в центре внимания!

Большие трагедии маленького бизнеса! Кого уже разорила зараза, а кто держится из последних сил. Предприниматели Мордовии по нашей просьбе оценивают эффективность федеральной поддержки и рассказывают – а помогла ли им вообще как-то республиканская власть?

Нехорошие квартиры! Обманутые дольщики с Севастопольской вряд ли дождутся жилья в этом году, хотя решить проблемы им обещали на самом верху. Печальная история, как дети закачивают садик, идут в школу – а многоэтажку на Химмаше всё никак не достроят.

Полицейский разворот! На неделе Октябрьский суд дал 3 с половиной года условно участковому, который избил женщину-дворника и составил на неё липовый протокол.

Дело Анатолия Чушкина! Впервые с момента ареста бывшего министра культуры и нацполитики Мордовии адвокат дал большое интервью нашему телеканалу! Признает ли экс-чиновник вину, мог ли он бежать из страны и каково это – провести семь месяцев за решёткой?

Гаснет в зале свет! Культура региона выходит из карантина! На какие деньги живут театры, дворцы культуры и парки – если за последние полгода они не могли продать ни одного билета? Театр сегодня начинается вовсе не с вешалки.

Мастер иронической поэзии Сергей Белоключевский в стихах переосмыслил историю из Архангельской области, где местная жительница назвала теперь уже бывшего губернатора «гнидой лысой». А Верховный суд России ей эту шалость простил!

Официальный сайт http://10tvrm.ru
ВКонтакте https://vk.com/10tvrm
Твиттер https://twitter.com/10tvrm
Фейсбук https://www.facebook.com/10tvrm

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS