Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В Армении карантин продлили до января 2021 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Чрезвычайные новости
1 Просмотры

Описание

Во всем мире зафиксировано свыше 28 миллионов случаев инфицирования коронавирусом, при этом более 19 миллионов человек выздоровели. Из-за роста числа инфицированных во многих странах мира продолжает действовать карантин, однако смягчаются некоторые ограничения. Так, в Армении карантин продлится до 11 января 2021 года. Он сменил действовавшее с 16 марта чрезвычайное положение. Для иностранных граждан въезд в страну по-прежнему закрыт. С начала пандемии в Армении выявили более 45 тысяч случаев COVID-19.


В Великобритании за сутки зафиксировано более 3,5 тыс. случаев инфицирования коронавирусом. Это максимальный показатель с 11 мая. Уже на протяжении нескольких дней в стране выявляют как минимум 2 тысячи новых случаев инфицирования в сутки. Если правительство Соединенного Королевства не отменит обязательный 14-дневный карантин для прибывающих из-за рубежа, британским авиакомпаниям и аэропортам грозит банкротство. Об этом накануне заявил исполнительный директор аэропорта Хитроу Джон Холланд-Кей. При этом он отметил, что правительство может исправить ситуацию, если разрешит пассажирам выйти из карантина в случае отрицательного теста на коронавирус. Это поможет сохранить миллионы рабочих мест.


В регионы России направлена первая партия вакцины «Спутник V». Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России. Напомним, что на этой неделе началась третья фаза клинических исследований вакцины. Широкая вакцинация от COVID-19 будет проводиться по мере увеличения производства и накопления информации от пострегистрационных исследований.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS