Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Будущее автопрома на примере кроссовера Infiniti QX60 Monograph

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Культура
0 Просмотры

Описание

https://www.reg.ru/web-sites/cms/wordpress?rlink=reflink-2709 - Готовый сайт. Сотни шаблонов. Бери и пользуйся
Скидка по промокоду B5D3-26B5-D016-4246
---------


Будущее автопрома на примере кроссовера Infiniti QX60 Monograph

Дизайнеры компании Infiniti взвалили на себя трудную задачу. Они решили определить, каким будет дизайн автомобиля в будущем. И так увлеклись этим занятием, что «написали»… монографию. Вернее, нарисовали — стильный концептуальный кроссовер Infiniti QX60 Monograph.
Монография (публикация, которая посвящается изучению одной конкретной темы) от Infiniti коснулась исключительно внешнего дизайна. То есть, информации об обустройстве интерьера в случае с Infiniti QX60 Monograph нет.
Концепт Infiniti QX60 Monograph, представленный на виртуальной презентации в японском городе Йокогама, является предтечей серийного трехрядного QX60, который должен появиться на рынке в 2021 году. Станет ли он таким, каким им его сегодня видят дизайнеры из Infiniti?
Новые стилистические формы дизайнеры компании сравнивают с оригами, кимоно и прочими атрибутами японской культуры. Одновременно они работают в направлении минимализма, отказавшись от вычурных решений.
Что можно сказать по поводу увиденного? Дизайнеры Infiniti отошли от рельефных форм - приподняли подоконную линию, в результате чего кроссовер визуально стал выглядеть более тяжелым. Разработчики зачем-то «утопили» ручки в кузов, при этом «постеснялись» заменить традиционные зеркала заднего вида на камеры.
Первыми познакомились с концептом Infiniti QX60 Monograph посетители международного автосалона в Пекине. Этот автомобиль также можно посмотреть в фирменной галерее Nissan, расположенной в штаб-квартире компании в Йокогаме.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS