Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Азербайджанский беспилотник камикадзе уничтожил передовую российская система РЭБ Репеллент в Армении

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости России
1 Просмотры

Описание

Азербайджанский беспилотник камикадзе уничтожил передовую российская система РЭБ Репеллент в Армении
Одна из самых передовых российских систем Радиоэлектронной борьбы оказалась уничтожена азербайджанским беспилотником.

Несколько часов назад стало известно о том, что одна из самых передовых российских систем Радиоэлектронной борьбы «Репелл+ент», осуществлявшая защиту позиций военных Армении, оказалась уничтожена азербайджанским ударным беспилотником. Комплекс Радиоэлектронной борьбы, согласно данным российского производителя Акционерного общества «Научно-технический центр радиоэлектронной борьбы», должен был осуществлять подавление небольших беспилотных летательных аппаратов, которым и был азербайджанский дрон-«камикадзе».
Система радиоэлектронного подавления прикрывала один из командных пунктов на территории Армении. При неизвестных обстоятельствах, азербайджанский беспилотник не только не был обнаружен, но и его не удалось также заглушить, что явно понижает авторитет системы Радиоэлектронной борьбы «Репеллент». Азербайджанский беспилотник камик+адзе мог дополнительно прикрываться средствами Радиоэлектронной борьбы Азербайджана, и именно по этой причине «Репеллент» не смог выполнить возложенную на него задачу.
На данный момент никаких официальных комментариев на этот счёт со стороны Армении не поступало. Потеря комплекса может означать, что дальнейшая защита важных военных объектов подобными средствами находится под сомнением.
На сегодняшний день на вооружении Армении находится сравнительно небольшое количество комплексов Радиоэлектронной борьбы, большая часть из которых является советскими.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS