ОБЩЕСТВО

Поклонская объяснила, почему на Украине запретили ее новую книгу

Поклонская объяснила, почему на Украине запретили ее новую книгу

Наталья Поклонская во время презентации своей книги «Крымская весна. До и после». Архивное фото

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что киевские власти наложили запрет на ее книгу, так как боятся разоблачения своих преступлений.

Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины накануне опубликовал обновленный перечень книжных изданий, которые не рекомендуется ввозить на территорию государства. В обновленный список включена книга Поклонской «Крымская весна: до и после. История из первых уст».»Это ожидаемое решение. Они боятся и таким образом заметают следы. Нынешняя преступная власть, причастная к госперевороту на Украине, пытается тщательным образом скрывать правду, истину, то, что на самом деле было. Книга в том числе является моим прокурорским свидетельствованием, поэтому ее запрет – это попытки скрыть преступления», — сказала Поклонская.

Она напомнила, что на момент госпереворота занимала ответственную должность в Генпрокуратуре Украине.

«Я заявляю, что в 2013 — начале 2014 года на Украине все преступления, совершенные нынешней украинской властью, фиксировались в Генеральной прокуратуре Украины, в том числе и лично мной. Я об их преступлениях все указала в книге, чтобы люди знали, что они банальные преступники, которые уничтожают свою страну и убивают собственный народ», — сказала Поклонская.

Книга «Крымская весна: до и после. История из первых уст» написана Поклонской в соавторстве с ее мужем Иваном Соловьевым. Книга состоит из 15 глав. Начинается с детских лет Поклонской. Последние две главы, одну из которых написал Соловьев, посвящены семейной жизни.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *