ПОЛИТИКА

Отец Зеленского опроверг слухи о финансовой помощи Коломойского

«Билбордов мало, нет денег на наблюдателей, офисов нет»

Ранее в СМИ появилась информация о встречах Владимира Зеленского с Коломойским в Женеве и Тель-Авиве. Сам бизнесмен признал факт оказания юридической поддержки кандидату в президенты. Слухи о финансировании избирательной кампании назвали недостоверными.

Экс-губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский не помогает победителю первого тура президентских выборов на Украине, шоумену Владимиру Зеленскому. Об этом в интервью изданию «Страна.ua» во вторник, 16 апреля, заявил отец кандидата на пост главы государства Александр Зеленский. Он назвал слухи о финансировании избирательной кампании его сына недостоверными.

— Сами посмотрите по городу, билбордов же мало: у нас три, а у Порошенко — через один. Нет денег на наблюдателей, офисов нет, — констатировал Зеленский-старший.

Ранее в СМИ появилась информация о встречах Владимира Зеленского с Коломойским в Женеве и Тель-Авиве. В частности, сообщалось, что в этих поездках шоумена неоднократно сопровождал Андрей Богдан, адвокат бизнесмена. Сам Коломойский подтвердил факт оказания юридической помощи кандидату в президенты.

Напомним, на минувшей неделе стало известно об уголовном деле, фигурантом которого может стать Коломойский. Федеральное бюро расследований и прокуратура американского штата Огайо проверяют информацию о его возможной причастности к финансовым преступлениям в США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *